Geburt

Wir freuen uns, die kleinen Weltenbürger und ihre Familien beim Start ins Leben zu begleiten. Gott sagt Ja zum Leben und zu jedem einzelnen Menschen. Wir laden Sie ein, dieses Ja im gottesdienstlichen Rahmen zu feiern und Ihr Kind mit der Taufe in die Gemeinschaft der Kirche aufnehmen zu lassen.

Rund einmal im Monat findet ein Gottesdienst mit Taufe statt, häufig während Familiengottesdiensten, manchmal auch in klassischen oder in Lobgottesdiensten. Bitte nehmen sie rechtzeitig mit dem für den Gottesdienst zuständigen Pfarrer Kontakt auf. An Taufsonntagen bieten wir die „Chinderhüeti“ an.

Zudem schenken wir den jungen Familien sechs Ausgaben des ökumenischen Elternbriefes mit Hinweisen und Anregungen zur religiösen Erziehung. Wir freuen uns den Kontakt über die Taufe hinaus weiter zu pflegen anlässlich der Tauferinnerungsfeier und weiteren Angeboten für Kinder und Familien.

Taufsonntage 2019

Gottesdienst in der Kirche mit Pfarrer Thomas Muggli-Stokholm

Familiengottesdienst in der Kirche mit Pfarrer Thomas Muggli-Stokholm

9.45 Uhr